Honors College Summer Schools

Honors College Summer School 2021

Themenbild Honors College Summer School 2021 Urheberrecht: © RWTH Aachen

Dieses Jahr werden erstmalig die Honors College Summer Schools als zusätzliches Angebot für ausgezeichnete Studierende durchgeführt. In den Summer Schools werden aktuellste, fachübergreifende Themen der Forschung vorgestellt, an denen Studierende gemeinsam in interdisziplinären Gruppen kleine Projekte bearbeiten. Umfang und Dauer variieren je nach Summer School. Neben einem Einblick in spannende state-of-the-art Forschungsthemen der beteiligten Lehrstühle und Profilbereiche haben Sie die Gelegenheit, Kontakte zu exzellenten Studierende anderer Fachrichtungen zu knüpfen und neue Perspektiven auf Forschungsfragen kennenzulernen.

Folgende Summer Schools finden dieses Jahr statt:

Genaue Informationen zu den Summer Schools finden Sie auf der jeweiligen Seite. Ob die Durchführung digital oder in Präsenz stattfindet, ist zurzeit noch offen.

Interessierte Studierende können sich über das Bewerbungsformular bewerben. Eventuelle Teilnahmevoraussetzungen sind auf den Seiten der Summer Schools zu finden.Die Teilnahme ist kostenlos. Als Teil des Honors College Programms werden Bewerbungen von Dean's List Studierende der RWTH und Incomings von Partneruniversitäten priorisiert.

Marvin Huang

Ansprechpartner für allgemeine Fragen