Honors College Summer/Winter School 2022

Nach dem erfolgreichen Start des Honors College Summer School im vergangenen Jahr werden im Sommersemester 2022 und Wintersemester 2022/2023 erneut Honors College Summer Schools und Winter Schools durchgeführt.

Folgende Summer Schools finden im Sommersemester 2022 statt:

• Robotization of Mobile Construction Machinery
  • The Hydrogen Society
  • Design Thinking for 4D-materials
  • Global Change - A Data-Driven Approach
  • Wege in die Wissenschaft
  • Structural Materials for the Post-Oil Era

Folgende Winter Schools finden im Wintersemester 2022/2023 statt:

• Responsible Innovators of Tomorrow

Genaue Informationen zu den Summer und Winter Schools finden Sie auf der jeweiligen Seite.

Interessierte Studierende können sich über das Bewerbungsformular bewerben. Bitte beachten Sie die Bewerbungsfristen der einzelnen Summer Schools auf der Bewerbungsseite. Für die Winter Schools wird es eine separate Bewerbungsphase geben. Eventuelle Teilnahmevoraussetzungen sind auf den Seiten der Summer Schools zu finden. Die Teilnahme ist kostenlos. Als Teil des Honors College Programms werden Bewerbungen von Dean's List Studierende der RWTH und Incomings von Partneruniversitäten priorisiert.

Foto von Marvin Wen Huang © Urheberrecht: IRT