Bewerbung 2022

Falls ihr Interesse an einer Summer School geweckt wurde und Sie daran teilnehmen möchten, können Sie sich über das folgende Formular bewerben.

Hinweise zur Bewerbung

• Durch die Bewerbung besteht kein Anspruch auf eine Teilnahme.
  • Aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahl kann keine Aufnahme garantiert werden.Um eine frühzeitige Bewerbung wird empfohlen. Die Zuteilung erfolgt händisch.
  • Als Teil des Honors College Programms richten sich die Summer Schools vorwiegend an Studierende der Dean's List so wie Austauschstudierende (Incomings).
  • Bewerbende werden voraussichtlich Anfang Juni über das Ergebnis der Zuteilung informiert.
  • Bei mehrfacher Bewerbung wird die aktuellste Version berücksichtigt.

Hinweise zum Datenschutz

• Ihre Daten werden für die Bewerbung, die Zuteilung und Durchführung der Summer Schools genutzt.
  • Die Teilnahme an der Summer School und somit die Angabe der Daten ist freiwillig.
  • Ihre Daten werden zu keinem Zeitpunkt veröffentlicht.
  • Mit der Anmeldung zur Summer School erklären Sie sich mit den hier genannten Bedingungen einverstanden.
  • Sie können jederzeit Ihre Bewerbung durch eine schriftliche Mail an dier verantwortliche Stelle widerrufen. In diesem Fall werden die Bewerbung und die dazu gespeicherten Daten gelöscht.

Foto von Marvin Wen Huang © Urheberrecht: IRT

Marvin Huang