Bewerbung 2022/2023

Falls Ihr Interesse an einer Winter/Summer School geweckt wurde und Sie daran teilnehmen möchten, können Sie sich direkt über die bei den jeweiligen Winter/Summer Schools angegebenen Kontakte bewerben. Beachten Sie bei Ihrer Bewerbung die folgenden Punkte:

Form der Bewerbung

Bitte gehen Sie in Ihrer Bewerbung auf folgende Fragen ein (ca. 100-150 Wörter pro Antwort):

• Wer sind Sie?
  • Warum möchten Sie an der Winter/Summer School teilnehmen?
  • Wie würde Ihre Teilnahme die Winter/Summer School bereichern?
  • Was erwarten Sie von der Winter/Summer School?

Hinweise zur Bewerbung

• Durch die Bewerbung besteht kein Anspruch auf eine Teilnahme.
  • Aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahl kann keine Aufnahme garantiert werden. Um eine frühzeitige Bewerbung wird gebeten. Die Zuteilung erfolgt händisch.
  • Als Teil des Honors College Programms richten sich die Winter/Summer Schools vorwiegend an Studierende der Dean's List so wie Austauschstudierende (Incomings).
  • Bewerbungsschluss ist der 29.01.2023. Bewerbende werden am 03. Februar über das Ergebnis der Zuteilung informiert.
  • Bei mehrfacher Bewerbung wird die aktuellste Version berücksichtigt.

Hinweise zum Datenschutz

• Ihre Daten werden für die Bewerbung, die Zuteilung und Durchführung der Winter/Summer Schools genutzt.
  • Die Teilnahme an der Winter/Summer School und somit die Angabe der Daten ist freiwillig.
  • Ihre Daten werden zu keinem Zeitpunkt veröffentlicht.
  • Mit der Anmeldung zur Winter/Summer School erklären Sie sich mit den hier genannten Bedingungen einverstanden.
  • Sie können jederzeit Ihre Bewerbung durch eine schriftliche Mail an der verantwortlichen Stelle widerrufen. In diesem Fall werden die Bewerbung und die dazu gespeicherten Daten gelöscht.